雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | レストランキッチン、または、宴会キッチンにて◇コミ下ごしらえ、調理、メニュー作成、レストラン内のコーナー調理◇シェフドパルティ 上記に加えて食材の注文と管理、メンバーへの適切な指示を出す◇ジュニアスーシェフ 上記に加えてチームの仕事の割り当てや適切な指導、タイムマネジメント、他部門とコミュニケーションを取り調整を行う、料理の質を維持しチェックを行う1.従事すべき業務の変更の範囲:あり2.就業場所の変更の範囲:あり※会社が定めるすべての業務 |
勤務地 | 沖縄県那覇市首里山川町1−132−1 |
賃金 | 170,000円〜270,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 5時00分〜13時30分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 107日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *UIJターン歓迎:リモート面接可。給与例:コミ 17万円〜 シェフドパルティ 20万円〜 ジュニアスーシェフ 25万円〜※当社の規定に基づき、経験を考慮し給与を決定ヒルトングループ宿泊・レストラン利用特別割引有。特別休暇13日、傷病休暇12日、結婚休暇5日、他、父親産休休暇、妊娠通院休暇、子の看護休暇、介護休暇など、休暇制度も充実しています。未経験の方でも調理に興味のある方はぜひご応募ください。職場見学大歓迎です。お気軽にお問い合わせください。 |
その他の条件で検索する